Новинка ТРИКОТАЖ ФРАНЦУЗСКИЙ ГУСИНЫЕ ЛАПКИ Развернуть

ТРИКОТАЖ ФРАНЦУЗСКИЙ ГУСИНЫЕ ЛАПКИ (БЕЛЫЙ)

2694

Новинка

Трикотаж французский гусиные лапки,представленный в интернет магазине "нома текстиль", позволит подобрать и купить ткань трикотаж французский гусиные лапки для любого торжества и случая.

Подробнее

130,00 грн / метр

Длина: м

Оптовые скидки

Длина, мЦена за метр
10 115,00 грн
60 100,00 грн

В продаже интернет-магазина Нома Текстиль доступна демисезонная ткань – французский трикотаж. Для его изготовления используют вискозу и искусственную шерсть. Что шьют из французского трикотажа ?

- Женскую и мужскую одежду;

- Детскую демисезонную одежду.

Благодаря свойствам материала из ткани получаются хорошие и удобные при носке вещи. Они не сковывают движения и вызывают чувство комфорта. В ассортименте интернет-магазин Нома Текстиль вы найдете французский трикотаж самых ярких и пестрых оттенков. Как ухаживать за тканью ?

Очень важно соблюдать правильный режим стирки, где температура воды не превышает сорок градусов. При этом порошок не должен содержать отбеливающих средств. Таким образом, вы сохраните материал от появления катышков.

В ассортименте интернет-магазина Нома Текстиль вы найдете французский трикотаж лучших качественных характеристик. Оформляйте покупку на сайте или по телефону.

Длина рулона60м
Ширина150см
Состав100 % полиэстер
Производитель:Китай
Плотность (г/м2)230
Cтрейчприсутствует

Условия поставки товара