Трикотаж Люрекс

ТРИКОТАЖ ЛЮРЕКС (ПУДРА) Развернуть

ТРИКОТАЖ ЛЮРЕКС (ПУДРА)

2194

Новинка

ТРИКОТАЖ ЛЮРЕКС (ПУДРА) – это эластичное трикотажное полотно, которое отличается красивым блеском, благодаря блестящим нитям в его составе. Ознакомиться с каждым образцом можно посредством фото и описания. Купить можно в интернет-магазине Нома тестиль.

Подробнее

165,75 грн / метр

Длина: м

Оптовые скидки

Длина, м Цена за метр
10 148,50 грн
60 121,50 грн

При пошиве одежды из трикотажа люрекс цвета пудра нужно помнить, что металлическая нить иногда бывает довольно жесткой. Особенно это ощущается на швах, которые могут раздражать кожу. Их следует обрабатывать полоской хлопчатобумажной ткани либо шить одежду на подкладке.

Свойства люрексовых тканей определяются как их основным составом, так и процентным содержанием блестящего волокна. Хотя оно и считается достаточно прочным, тем не менее, механические воздействия и высокая температура может испортить вид изделия.

Поэтому стирку люрекса следует производить только в щадящем режиме с использованием нейтральных моющих препаратов. Вместо отжима рекомендуется расправить изделие и дать стечь воде, затем высушить подальше от источников тепла. Трикотаж лучше сушить в горизонтальном положении.

Длина рулона 60м
Ширина 150см
Состав 100 % полиэстер
Производитель: Китай
Плотность (г/м2) 190
Цвет пудра
Cтрейч присутствует