Трикотаж Хлопок (Кулир Пенье)

ТРИКОТАЖ ХЛОПОК КУЛИР (ЛАВАНДА) Развернуть

ТРИКОТАЖ ХЛОПОК КУЛИР (ЛАВАНДА)

3046

Новинка

Купить ТРИКОТАЖ ХЛОПОК КУЛИР ЛАВАНДА  недорого можно в нашем интернет-магазине Нома текстиль. Преимуществами сотрудничества с нами является: самая низкая цена на текстильном рынке, бесплатные образцы понравившихся тканей, забота о каждом клиенте и удобная доставка по всей Украине. Вы, наверняка, заинтересовались этим красивым материалом.

Подробнее

138,50 грн / метр

Длина: м

Оптовые скидки

Длина, м Цена за метр
10 118,50 грн
60 97,50 грн

Кулирка или трикотаж хлопок кулир цвета лаванда – это самый тонкий трикотаж, выполненный из качественных хлопчатобумажных нитей на специальном вязальном станке.
По способу производства его относят к поперечновязаному трикотажу, поскольку изготовление полотна выполняется в поперечном ему направлении.

Суть производства кулирной глади состоит в том, что одна система нитей, последовательно изгибаясь, провязывается в петли одного петельного ряда.

В последние годы все чаще из трикотажа стали производить мягкие игрушки для детей, в частности кукол для девочек. А в школах, садах и центрах детского творчества выполняется множество поделок с применением текстильных материалов.

Длина рулона 60м
Ширина 180см
Состав 95% хлопок 5% эластан
Производитель: Турция
Плотность (г/м2) 170
Цвет лаванда
Cтрейч присутствует