Шелк Вискозный

Шелк Вискоза (темна персиковый) Развернуть

Шелк Вискоза (тёмно персиковый)

3079

Новинка

Большой выбор  шелковых тканей (темно персиковый), представленный в интернет магазине "нома текстиль", позволит подобрать и купить ткань шелк армани для любого торжества и случая.

Подробнее

135,00 грн / метр

Длина: м

Оптовые скидки

Длина, м Цена за метр
10 120,00 грн
100 92,40 грн

Ткань Шелк Вискозный цвета темно персиковый имеет удивительно нежную и нестандартную фактуру, что отличает его от натурального шелка. Он более бархатистый и не скользит в руках.

Красиво выглядит сама вискозная пряжа – матовая, гладкая, хорошо впитывающая влагу.

Что шьют их шелка Вискозный ?

Из легкого, приятного на ощупь материала можно сшить красивые, нарядные платья, блузки для женщин, рубашки для мужчин и даже детскую одежду. И носить потом вещи с огромным довольствием, потому что ткань обладает хорошей воздухопроницаемостью – тело дышит. А юбка, сшитая из вискозы, никогда не прилипнет к ногам, так как в ней не будет накапливаться статическое электричество, не мнется. Цвет изделия долго сохраняет свою первозданную красоту, благодаря чему вещь не теряет своей привлекательности.

Покупайте шелк Вискозный самых разных цветов и оттенков в интернет-магазине Нома Текстиль. Из него вы сможете создавать яркую и красивую одежду или реализовывать розничным покупателям.

Выбирайте лучшие ткани и оформляйте быструю доставку по Украине.

Длина рулона 100м
Ширина 150см
Состав 30% полиэстер, 70% вискоза,
Производитель: Китай
Плотность (г/м2) 80
Цвет темна персиковый
Cтрейч одна сторона