ПЛЮШ ОДНОТОННЫЙ (ПЕРСИКОВЫЙ) Развернуть

ПЛЮШ ОДНОТОННЫЙ (ПЕРСИКОВЫЙ)

2697

Новинка

Купить ПЛЮШ ОДНОТОННЫЙ (ПЕРСИКОВЫЙ) оптом и в розницу по самой выгодной цене в Украине можно в нашем интернет-магазине Noma Textile. Материал красивый на вид, очень мягкий и приятный на ощупь.

Подробнее

216,00 грн / метр

Длина: м

Оптовые скидки

Длина, мЦена за метр
10 189,00 грн
50 162,00 грн

Плюш однотонный цвета персиковый имеет ворсовое переплетение, позволяющее получить на поверхности ворс. Он может быть образованный торчащими кончиками разрезанных нитей (разрезной ворс) или петельками из нитей – петельный ворс.

Сегодня из плюшевой ткани выпускают:
домашний текстиль: одеяла, праздничные скатерти, занавески, гардины и подушки; используют для оббивки мягкой мебели и пошива чехлов;
применяют в производстве верхней (полупальто, жилеты) и нательной (юбки, брюки, сценические костюмы, пижамы) одежды, головных уборов;
используется в качестве утеплителей для обуви.

Наиболее популярна плюшевая ткань среди рукодельниц, они из нее шьют авторские куклы, предметы для игры и симпатичных мишек Тедди.

Рекомендации по уходу: рекомендуется химическая чистка, глажка – функция «вертикальное отпаривание», для удаления загрязнений не использовать агрессивные моющие средства и грубые щетки для чистки.

Длина рулона50м
Ширина180см
Состав60% полиэстр 40% микрофибра
Производитель:Корея
Плотность (г/м2)280
тип сырьяХимическое
Вид химической ткани Синтетическая
Цветперсиковый
Cтрейч в одну сторону

Условия поставки товара