ТРИКОТАЖ АЛЕКС (БЕЖЕВЫЙ) Развернуть

ТРИКОТАЖ АЛЕКС (БЕЖЕВЫЙ)

2396

Новинка

Вы сможете найти и купить ткань ТРИКОТАЖ АЛЕКС (БЕЖЕВЫЙ) - от рулона или от метра, а также ознакомиться с такими параметрами как: цена, отзывы, характеристика, состав, фото, каталог. Приобрести можно в интернет-магазине Нома текстиль оптом и в розницу.

Подробнее

169,20 грн / метр

Длина: м

Оптовые скидки

Длина, мЦена за метр
10 157,90 грн
35 121,30 грн

ТРИКОТАЖ АЛЕКС (БЕЖЕВЫЙ) – универсальное трикотажное полотно, которое изготавливается плетением натуральных, искусственных и синтетических нитей. Отличительной особенностью ткани является его способность растягиваться не в длину, а в ширину, что делает ее очень износостойкой и удобной в уходе.

В этом разделе можно более подробно ознакомиться с различными типами и цветами этой ткани с помощью фото и описания к каждому товару. Также в каталоге тканей можно подобрать и другие материалы, которые по своим свойствам очень близки. Уход за ним напрямую зависит от его состава, но можно отметить общие правила: стирать в машинке в нормальном режиме, полоскать только в холодной воде, сушить естественным путем, гладить только при необходимости с использованием отпаривателя.

Длина рулона35м
Ширина150см
СоставВискоза- 50%, эластан- 10% полиэстр - 40%
Плотность (г/м2)375
Производитель:Китай
Цветбежевый
Cтрейчприсутствует

Условия поставки товара